Rezepte
Goji in der Haubenküche
Die vollreifen Goji-Beeren erinnern im Geschmack ein wenig an Paprika.
Um die Vitaminbombe auch zu einem kulinarischen Hit zu machen, tüftelte Star-Koch Richard Rauch in seinem Drei-Hauben-Restaurant „Steirawirt“ in Trautmannsdorf bei Bad Gleichenberg Rezepte mit „Power“ aus.
Zum Beispiel Kalbskopfsalat mit Kürbis, Goji-Beeren und Gremolata.
Auch als Richard Rauchs Kreation, dem erfrischenden Aperitiv „Orange Panther“ lassen sich Goji-Beeren genießen.
Rezepte zum Download
Kalbskopfsalat mit Kürbis, Gojibeeren und Gremolata (pdf, 137 KB)
Gremolata (pdf, 137 KB)
Eingelegter Kürbis mit Gojibeeren (pdf, 138 KB)
Himbeer-Goji-Beerengelee (pdf, 137 KB)
Weisse Zotter-Schokoladenglasur (pdf, 137 KB)
Frischkäsemousse mit Himbeer-Gojibeerengelee (pdf, 137 KB)
Orange Panther - ein erfrischender Aperitif (pdf, 185 KB)